Среда, 22.11.2017Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Прощай, шпион!
20:17
Прощай, шпион!

Всем привет! В связи с грядущим отключением сервиса GAMESPY многие игры потеряют возможности отображать сервера в таблице поиска, в том числе и "Пришествия Крутого Сэма". Это приведет к очень, на мой взгляд, печальному результату - мультиплеер в классических сериях "Serious Sam" начнет умирать.

"Но почему?", спросите вы, "Ведь уже вышел патч для видимости серверов! Да еще и выйдет "Serious Sam: Revolution"!", скажете вы.

Да, это все как-то продлит жизнь "Семену", но не так сильно, как хотелось бы. Давайте проанализируем всю ситуацию трезво - большая часть интернет-игроков не посещают фан-сайты, не следят за последними новостями... они просто играют - следовательно, большая часть аудитории "Serious Sam" пропадет сразу же после того, как она не увидит список серверов в игре, возможно найдется парочка настойчивых ребят, которые захотят загуглить это дело и найдут патчи, но это будут единицы.

Несмотря на все попытки многих серверов это предотвратить, высвечивая у себя на сервере спам-сообщения о том, что игрокам требуется установка дополнительного патча, это удержит просто мизерный процент игроков.

Еще один удар ниже пояса классической серии Сэма нанес "Serious Sam: Revolution". "Но как??? Это же наше решение! Это наше спасение - там новая технология поиска сервера!". - НЕТ! "Революция" послужит больше как разделитель, нежели спаситель.

Часть игроков, особенно которые "завсегдатай" в сервисе "STEAM", перейдут на "Революционную" версию Сэма, так как остальная часть игроков - консерваторов - будут играть на классической платформе с патчем, или же вообще забьют на игру.

После 31 мая 2014 мы получим 3 лагеря: 1) "Революционеров", 2) "Консерваторов", 3) "Ай ладно, хрен с этим Сэмом, пойду во что-нибудь другое поиграю".

Можно сделать вывод, что играть в Сэма будут только фанаты... на РАЗНЫХ платформах.

Ситуация будет схожа с "HD"-ремейками, в которые практически никто не играет (хотя там большей проблемой является то, что физика у игры слишком "далекая" от классики, что особенно отталкивает фанатов классической серии).

А если вспомнить про тех, кто занимается модмейкерством? Тут уже сложней предугадать. Так как если сравнивать Классическую платформу и "Революционную", то тут уже у каждого свой запас плюсов и минусов, которые приведут к непредсказуемому результату... А как вы думаете?

Просмотров: 339 | Добавил: -JD- | Теги: сервера, умрет, Serious Sam, крутой сэм, сириус сэм, геймспай, GameSpy, выключают | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3  
В революции к сожалению будет еще 1 минус. В ней нельзя запускать какие-либо модификации.

4  
Будет очень обидно, если они все-таки выключат эту функцию.

Однако про автозагрузку карт тоже не стоит забывать и о поддержке 64 разрядной ОС!

Создатели модификаций будут работать на два фронта)

1  
jd)) извини честно скажу  ерундой они занимаются!!! пусть не отключают его(( видно они не понимают к чему это приведет(((( пустьголовой своей подумают(( надо самим гротем написать и обьяснить что к чему и чтоб не выключали game(((

2  
999, не все так просто! Они это делают не для того, чтобы нам плохо стало, а только потому, что так бизнес приказывает.

GAMESPY выкупила новая компания, которая распорядилась ими таким образом. Тут ничего не поделаешь, даже петиции уже не помогут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]