Вторник, 19.09.2017Приветствую Вас, Гость! | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Origins! Таким, каким мы могли бы увидеть Сэма.
15:16
Origins! Таким, каким мы могли бы увидеть Сэма.

"Serious Sam: Origins" - таким Сэма вы еще не видели! А ведь именно таким он мог предстать перед публикой в начале XXI века!

Нужно признать тот факт, что данный разрабатываемый проект успел порядочно нашуметь и заслуживает детального рассмотрения.

Стоит напомнить, что "Origins" - это модификация, которая полностью представляет из себя того "Крутого Сэма", каким он мог бы выйти изначально, до переработки всех уровней и моделей. Можно сделать предположение, что CroTeam занялись переработкой всей "оригинальной" игры из-за стремления к выпуску качественного продукта, графически соответствующему времени, каким и является финальная версия "Serious Sam: The First Encounter" с последующим сиквелом "The Secound Encounter". Однако хорваты оставили следы их первых работ в коде "пришествий", что не осталось незамеченным фанатами-программистами. Помимо самого кода, CroTeam выпустила в свое время видео-трейлер "Serious Sam", на котором отчетливо видно, что он совсем не такой, каким он является сейчас:

На видео были запечатлены очень интересные уровни, на которых каждый "Сэмоман" мечтал бы поиграть. Помимо интересных уровней в трейлере были замечены (хоть и похожие, но многим отличающиеся от финальных версий) новые монстры. Больше десяти лет многие фанаты "Крутого Сэма" мечтали побывать именно в том неизвестном, покрытым тайнами мире, который был показан только на одном лишь видеоролике. И наконец мы увидели свет в конце туннеля - "Serious Sam: Origins" - не просто "начало" жизни Сэма, а исполнение желания тысячи фанатов "Serious Sam", в "правильной упаковке", да еще и БЕСПЛАТНО!

28 марта сайт www.seriouszone.com взял интервью у Славвва (Slawww) - ведущего разработчика вышеупомянутой модификации  (Оригинал этого интервью, если вам интересны подробности).

В беседе с представителем SeriousZone Slawww раскрыл довольно много интересных подробностей, которые могут заинтересовать игроков.

Slawww: Летом 2013 года люди с SeriousSite.ru отправили письмо CroTeam, с просьбой предоставления им пре-релизной версии "Serious Sam". К счастью, Роман Рибарик согласился с просьбой и поделился старой версией.

Стоит заметить, что команда разработчиков "Origins" не очень большая, которая уделяет разработке свободное от работы/учебы время. Если вдруг у кого-то возникнет вопрос: "А что же там такого? Ведь игра уже сделана! Нужно просто выложить в интернет.", то мы вам отвечаем цитатой самого Славвва:

Slawww:  ...SS:O потеряла многие вещи из Alpha-версии, что является огромным нюансом. В оригинальной версии игры многие уровни не связаны между собой, а кое-где и вовсе отсутствуют враги...

То есть можно сделать вывод, что сами хорваты начали переработку концепции игры еще не закончив "пре-релизную" версию, чем сейчас и занимается команда разработчиков "SS:O" - достраивание и полировка.

Нужно относится с пониманием к разработчикам данной "игры-модификации", когда речь касается даты выпуска... все-таки 10 лет ждали, подождем и еще пару месяцев.

Вернемся к рассмотрению данной модификации (разумеется судим по интервью).

SeriousZone: Будет ли присутствовать режим "кооперация" в "Serious Sam: Origins"?

Slawww: Разумеется, это "кооперативная" модификация, будет и "Разделение экрана". Вообще-то "Origins" использует все  оригинальные возможности движка "Serious Sam", почему же и нет?!

Это те заветные слова, которые прозвучат прекрасной музыкой для многих игроков! Пройти целую кучу новых локаций вы сможете с вашим другом. Но обделят ли создатели "Начала" любителей фрагматча?

SeriousZone: "SS:Origins" будет чисто кооперативной модификацией, или же будут присутствовать и какие-то фрагматч-карты?

Slawww: "SS:O" имеет фрагматч-режим, а также три оригинальных уровня пре-релизной версии игры от самих CroTeam. Помимо этого в "SS:O" будут отображаться стандартные фрагматч-карты "The Secound Encounter".

Вдаваться в более детальные подробности мы не будем, а просто сделаем короткий вердикт:

"Serious Sam: Origins" - это именно то, во что должен сыграть каждый любитель "Serious Sam", потому что именно эта версия игры породила того Сэма, которого мы знаем сегодня.

Мы обязательно будем следить за новостями "SS:O". Оставайтесь с Sam4ever! И напоследок - трейлер "Serious Sam: Origins":

С вами был -jD-

Просмотров: 1258 | Добавил: -JD- | Теги: Serious, пре-релиз, ориджинс, Сэм, pre-alpha, Origins, sam, крутой, serious sam origins, SS:O | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 3
3  
Ну поиграл бы, как не крути всётаки сэм) sleep

2  
suspect

1  
i dont like it to much :| weapons looks bad sad
but i think its funny

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]